evgeni.eliseev@mail.ru
8 (927) 641-04-37
8 (927) 179-57-55
Информационый блок
Последние отзывы
Тимур Бахметьев
г.Москва
Совсем недавно купил дом в поселке у переехал из города. Тут же захотелось построить себе баню. Давний знакомый посоветовал обратиться к вам....
Николай Марков
г.Москва
Честно говоря, я всегда предпочитал постройки из более долговечных материалов, таких как пеноблок или кирпич, и дом на моем участке тоже кирпичный. Но баня, конечно же, должна быть из дерева. Поэтому и решил заказать себе у вас баню....
Главная > Отзывы

Отзывы

Илья Краснов

14.08.2017

Всем добрый день, хочется поблагодарить компанию «Сосновый Дом» за слаженную работу и за прекрасный результат. Мы с женой в восторге от сруба дома 8 на 11 метров. Качество древесины на высоте, работа выполнена на 5+. Серьезные ребята, всем советую!!

Тимур

19.06.2017

Серьезная компания, которая соблюдает сроки изготовления и доставке. Так же качество строения соответствует заявленный параметрам. Всем рекомендую данную компанию.

Владимир Ильин

23.05.2017

Ваш сруб бани стоит и радует глаз вот уже 3 год. Ответственная организация, которая мне сделала прекрасную баню. Тут просто без лишних слов. МОЛОДЦЫ!!! Так держать!

Магамед

15.03.2017

Очень много слов благодарности вам уже говорили. И я не исключение, хочется поблагодарить вас за проделанную работу пожелать вам процветания и только процветания.

Марат

19.01.2017

Прошлым летом заказал сруб бани стандартного размера Сруб бани 4 на 4. Компанией все сроки соблюдены и материал, из которого сделан сруб высокого качества. Поэтому всем рекомендую, кому нужен качественный сруб дома или бани.

Михаил Тутаев

21.11.2016

Этим летом все таки решился приобрести загородное жилье. Пришлось погуглить и поискать кто сможет сделать это лучше. Доверился компании «Мордовсруб», почитал отзывы и не разочаровался. Привезли в срок, собрали сруб из качественного и экологически чистого леса. Решил и свой отзыв оставить, что бы люди знали, что «Мордовсруб» компания, которой можно доверить строительство дома.

Валентин Гагаев

16.09.2016

Давно хотел выразить слова благодарности. В прошлом году заказал баню под ключ. Сейчас уже пользуюсь во всю. Все домашние в восторге, соседи смотрят на нее с завистью. Сделано все качественно из хорошего, прочного бревна. Париться, да и просто проводить время в такой бане просто одно наслаждение. Вы знаете свою работу и делаете ее на 5+.

Дмитрий Иванович

30.07.2016

Всю жизнь живу в частном доме и давно уже хотел новую баню. И вот этим летом я решил заказать на «Мордовсруб» новый сруб бани с верандой. Между заказом и доставкой прошло не больше месяца, собрали все за один день. Я остался очень доволен заказом. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Кирилл

20.04.2016

Этим летом купил сруб дома 106 м2, с доставкой и установкой на фундамент. Компания «Сосновый Дом» порадовала своей оперативностью и качеством обслуживания клиентов. Дом установлен на участке под усадку.

Константин Иванов

08.02.2016

Еще со времен покупки участка мы с женой мечтали о собственной баньке. Поэтому долгое время откладывали деньги. И вот наконец мы накопили нужную сумму и решили заказать сруб. Обратились к вам, так как у вас уже заказывали наши близкие друзья. Мы позвонили, приехал специалист, дал несколько советов, помог подобрать размеры сруба. Плотники работали очень усердно и ответственно. Нам очень понравилась ваша работа.

Николай Марков

16.01.2016

Честно говоря, я всегда предпочитал постройки из более долговечных материалов, таких как пеноблок или кирпич, и дом на моем участке тоже кирпичный. Но баня, конечно же, должна быть из дерева. Поэтому и решил заказать себе у вас баню. В целом, ребята с работой справились, условия договора выполнили, поэтому ни к чему придраться у меня поводов не было. Короче говоря, настоящие мастера.

Тимур Бахметьев

28.11.2015

Совсем недавно купил дом в поселке у переехал из города. Тут же захотелось построить себе баню. Давний знакомый посоветовал обратиться к вам. Оставил заявку на сайте, со мной связался специалист, он подробно меня обо всем проинформировал, мы оформили заявку, согласовали все условия. Через условленный срок на моем участке стояла замечательная банька. Всем доволен.

Георгий Прутков

20.11.2015

Долгое время завидовал друзьям, у которых были собственные бани на участках. И вот в прошлом году тоже решил построить себе баню. Долгое время не мог найти исполнителя: то не сходились в цене, то по срокам исполнения. И вот наконец наткнулся на вашу компанию. Ваш сотрудник помог мне составить статью расходом, мы определились со сроками и хочу сказать, что вы меня не подвели, за что вам хочется сказать большое спасибо. Молодцы!

Станислав Ломайкин

06.10.2015

Спасибо вам, что воплотили мою мечту в реальность. Заказывал у вас сруб дома и остался полностью доволен проделанной работой. Честно говоря, не ожидал. Начитавшись в интернете на всяких форумах гневных отзывов, было немного боязно. Но все прошло на ура, и я наконец получил дом, который давно хотел.

Светлана и Иван Архиповы

19.09.2015

Давно хотели заказать себе баню на дачный участок, но очень боялись ошибиться с выбором исполнителя. Обратились в вашу компанию и поняли, что боялись зря. Вся работа была выполнена здорово от начала и до конца. Очень приятно было общаться с вашим бригадиром, вежливый и приятный человек, а главное — ответственный. Спасибо вам, настоящие профессионалы!

Дмитрий Ларин

15.09.2015

В прошлом году купил себе участок в деревне и сразу решил построить дом. Изначально думал заказать дом из блоков, но друзья отговорили меня. Посоветовали обратиться в вашу компанию, о чем я нисколько не жалею. Я получил шикарный дом за короткий срок и небольшую цену. Все-таки приятно работать с настоящими мастерами своего дела. Огромное спасибо.

Анастасия Караваева

07.08.2015

Очень довольна вашей компанией. Молодцы ребята! От всей нашей семьи большое вам спасибо. Заказывали осенью у вас баню и получили именно то, что хотели, причем без задержек. Да и цена относительно невысокая. В общем, не стыдно будет посоветовать вас друзьям и знакомым.

Сергей Воронецкий

28.06.2015

Заказывал сруб дома и сруб бани на участок в деревне. Вашу компанию посоветовал коллега по работе. Сразу хочется сказать, что полностью оправдали возложенное доверие. Особенно порадовала цена. Так как заказ был большой, сделали небольшую скидку. Изготовили сруб вовремя, как и договаривались. Большое вам спасибо!

Семен Дмитряков

19.06.2015

Здравствуйте! Хочу сказать вам спасибо лично от себя и от жены. Заказывали сруб дома на загородный участок. Очень понравилось, как вы выполняете работу. Особо порадовало, что в первую обращаете внимание на пожелания клиента. Ребята просто молодцы! Работают не покладая рук.

Давид Маргасов

14.04.2015

Живу и работаю в Москве, есть участок загородом. Захотел заказать себе баню, но хотелось бы, чтобы работы делали настоящие профессионалы. Знакомый посоветовал обраться к вашей компании. Мужики прямо порадовали. Ответственные, обязательные и исполнительные. Приятно иметь дело с такими людьми. Привезли готовый сруб и собрали его прямо на участке в максимально короткий срок.

Наталья Шумская

09.02.2015

Хочу сразу выразить слова благодарности вашей компании! Осталась очень довольна вашей работой. Муж занимается бизнесом, много работает, поэтому заказывать сруб пришлось мне. Позвонила по номеру, который указан на сайте. Пообщались с Евгением, он в подробностях рассказал обо всех деталях рубки. Полностью доверилась им и не прогадала.
Остается только благодарить за высокое качество работы!

Евгений Ивлев

03.02.2015

Приобрел недавно себе дачу загородом. Решил построить баню. Поспрашивал знакомых, многие посоветовали бригаду Евгения. Убедился, что не зря. Обращались уважительно и вежливо, все сделали именно так, как я хотел. Буду советовать друзьям.

Сергей Брагин

26.01.2015

Увидел у знакомого баню, которую он заказывал у вас, очень понравилась. Решил заказать себе такую же. Позвонил Евгению, сошлись по цене и по времени. Работу выполнили точно в срок. Особенно порадовала цена! Всем советую.

Михаил Каширин

11.12.2014

Очень приятно было иметь с вами дело! Люблю работать с людьми, которые сдерживают свои обещания. Сделал запрос на сайте, встретились с бригадиром, обсудили все детали, составили примерный план расходов. Так как у меня очень мало свободного времени, не было возможности лично контролировать работу. Но ребята меня не разочаровали. Работа была выполнена вовремя и очень качественно.

Марат Шахов

19.11.14

В начале 2014 года мы купили участок земли во Зубово-Полянском районе. Решили перебраться на малую Родину, поближе к земле, завести сад, огород. Решено было построить дом из бревен сосны, которая у нас в Мордовии очень цениться. С супругой полезли в Интернет искать проект будущего дома, и случайно наткнулись на сайт нашего земляка Николая.

Мы созвонились, уточнили все вопросы по цене, срокам и т.д. и остановили свой выбор на нем. Спустя некоторое время после того, как мы подписали договор, к нам приехали строители. С ними вместе прибыло и все необходимое для нашего будущего дома. Ребята быстро возвели фундамент, собрали перекрытия, стены, поставили кровлю. Работают дружно и слаженно. Все у них в руках спорится и все до мелочей продумано. Теперь я их всем рекомендую. Очень хорошее качество и ответственность…

Елена Аброскина

7.10.14

День добрый, Евгений. Я не смогла, к сожалению, лично выразить свою благодарность вашей бригаде, за отличную работу по строительству нашего дома. Наш друг семьи, который разбирается в этих делах, в отличие от нас, сказал, что, Вы, ребята все сделали очень грамотно. Не могу не отметить аккуратность и чистоплотность ребят. Когда мы приехали на стройку и увидели почти идеальную чистоту и порядок, то были удивлены.

В доме все было чисто. Большое спасибо Вам за все, все!!! Надеемся, что продолжение нашего сотрудничества будет таким же позитивным. Заключив договор в конце июля, в середине августа уже был готов фундамент дома, а 09 сентября были исполнены обязательства по договору на строительство дома. Все сделано просто отлично, нет слов.

Бригада просто КЛАСС!!! Несмотря на жару, ребята работали с самого раннего утра и до позднего вечера. Несколько наших соседей в результате попросили у нас Вашу контактную информацию. Я конечно же ее с радостью им предоставила. Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Александр Кашурин

20.09.14

Хочу от всей семьи Кашуриных сказать спасибо бригаде Евгения. Ребята потрудились на славу. За все время работы не было ни одного замечания или претензии. Мы очень довольны своим домом. Отдельную благодарность хочу выразить бригадиру Евгению.

Это очень ответственный человек. Лично звонил мне на телефон несколько раз за день и докладывал о ходе стройки. Постоянно спрашивал, если ли у меня пожелания или замечания. Не так часто встретишь такой высокий уровень заботы о заказчике. Еще раз большое вам спасибо!

Михаил Звягинцев

4.08.14

Заказывал дачный домик 7х8 метров в Сергиевом посаде в ноябре 2014 года. Сам я с семьей проживаю постоянно в Москве, поэтому контролировать рабочих у меня времени просто не остается. Из-за этого на этапе выбора строителей, с женой подходили к вопросу со всей ответственностью. Набум искать в Интернете подрядчиков не стали. Евгения нам посоветовал мой коллега, который поставил баню с их помощью.

Геннадий Елизаров

18.05.14

Давно задумывался о бане. Хотелось что бы сделали все по высшему разряду. Нашел данную компанию, созвонился с Евгением. И в кротчайшие сроки привезли заказанный мной сруб. Ребята молодцы, оперативно работают. Рекомендую!

Константин Алтунян

23.02.14

У меня большая семья. 7 человек. У меня свой участок в лямбирьском районе, на котором стоит маленький дом. Я решил построить новый. Посоветовали Евгения. Я созвонился и честно сказать, мне понравилось отношение фирмы ко мне. Выбрал проект у них на сайте, мы встретились лично. Обо все договорились. Дом не заставил себя долго ждать. Мордов сруб знает свою работу!

Василий Гришанов

16.12.13

Привет всем! Прошлым летом решил построить домик на дачном участке. Проанализировал в все варианты и решил что срубовой дом – это самое оно. Покапался в интернете. Нашел данную компанию. Выбрал проект, позвонил по номеру. Договорились о доставке и сборе. Все привезли день в день, собрали оперативно. Очень доволен. Ответсвенная организация.

Андрей Мажоров

04.09.13

Давно живу в доме но до бане все никак не дойдут руки. Все с женой ездили к родителям париться. Решился построить свою. Настоящую Русскую баню из сруба. Позвонил Евгению и обо всем спросил. Он меня проконсультировал и подсказал. Теперь парюсь в своей бане! Спасибо!

Михаил Пузин

26.06.13

Здравствуйте. Надумал построить баню на дачном участке. Долго выбирал кому доверить такое важное поручение. Но знакомые советовали Евгения. Решил послушать и не пожалел! Бригада, просто орлы! Знают свою работу. Все устроило, всем доволен. Советую всем!

Кирилл Аношкин

13.04.13

Мы с женой в мордов сруб заказали сруб бани и остались довольны их проффесионализмом. Доставили все вовремя, проконсультировали по всем вопросам.

Евгений Пронин

26.01.13

Мне 43 года я все время прожил в квартире. Мечтал о собственном доме. Хотелось найти профессионалов своего дела. И вот, коллега на работе посоветовал компанию мордов сруб. Я позвонил туда. Там выслушали мои пожелания, подсказали с проектом. И сказали что они же могут сделать и внутреннюю отделку моего дома. В первый год они собрали сруб, а во второй сделали отделку. Теперь живу припеваючи в собственном доме. В дальнейшем планирую заказать у них сруб бани. Всем доволен! Спасибо!!

Руслан Макаров

19.11.12

Получил дом по программе молодой специалист и не раздумывая решил поставить баню, в кротчайшие сроки. Позвонил в мордовсруб. Ребята там толковые работают. Посоветовали и размер и из какого дерева. Привезли в течение 2-х недель. Одним словом МОЛОДЦЫ!!

Игорь Комаров

27.09.12

Давно мечтал о большом доме из дерева. И вот все таки решился. Позвонил Евгению, он посоветовал проект, мне этот проект (Сруб дома 136,5 м2) понравился. Рабочие красавцы. Приехали собрали дом. Спустя год я их позвал снова для отделки внутри. Доволен очень. Спасибо мордовсрубу!

Камилла Бурганова

02.06.12

Муж загорелся новым домом. Я всегда хотела дом как у бабушке, то есть из бревен. И вот сбылась моя мечта благодаря мордов срубу. И муж доволен работой. Спасибо вам огромное! Вы знаете свое дело на отлияно!!

Оставить отзыв

Заказать бесплатную консультацию
Оставьте заявку и мы ответим Вам в течении дня
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Уточнить цену
Уточните цену на интересующий Вас сруб
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных